池下「フルエンテ」でランチ
11月27日にアニバーサリーで妻と池下にある「フルエンテ」でランチをしました。
メニューはAランチ2,200円とBランチ3,800円の2種類です。
せっかくのアニバーサリーなので、Bランチをオーダーしました。
パスタ料理とメイン料理が選べました。
パスタ料理は妻が豚肉とカブのラグソース、私は秋サケとシメジのアーリオオーリオを選択しましたが、どのような料理か全く分かりません。料理が来てからのお楽しみです。
メイン料理は、妻は魚料理、私は肉料理を選択しました。
スープはオニオン風で温かくまろやかな味わいでした。
パンもサクサクして、四角くカットしたパンも美味しいです。
私の方のメイン料理は、なんとジビエ、私にとって初めての鹿肉で、レア風なのは少々苦手でしたが、クセのない淡白な赤身肉でした。
妻の方は、白身魚でソースと絡めて美味です。
デザートは、妻はレモンティーと、しっとりとしたチーズケーキでした。
私はコーヒーと濃厚なガトーショコラでした。