池下「フルエンテ」でランチ

 11月27日にアニバーサリーで妻と池下にある「フルエンテ」でランチをしました。




メニューはAランチ2,200円とBランチ3,800円の2種類です。

せっかくのアニバーサリーなので、Bランチをオーダーしました。

パスタ料理とメイン料理が選べました。

パスタ料理は妻が豚肉とカブのラグソース、私は秋サケとシメジのアーリオオーリオを選択しましたが、どのような料理か全く分かりません。料理が来てからのお楽しみです。

メイン料理は、妻は魚料理、私は肉料理を選択しました。



スープはオニオン風で温かくまろやかな味わいでした。


パンもサクサクして、四角くカットしたパンも美味しいです。


前菜盛り合わせは、いろいろな食材の違いを楽しめました。


パスタ料理は、私の方は、ペペロンチーノ風味であっさりとして私の好みでした。


妻の方はトマトソース風味で、少しこってりとした食感でした。


私の方のメイン料理は、なんとジビエ、私にとって初めての鹿肉で、レア風なのは少々苦手でしたが、クセのない淡白な赤身肉でした。


妻の方は、白身魚でソースと絡めて美味です。


デザートは、妻はレモンティーと、しっとりとしたチーズケーキでした。


私はコーヒーと濃厚なガトーショコラでした。